По крайней мере отказаться от соблазна не смогла! Вот какие мы искусители. Да, раз нет активного верифицированного реала, значит придется. Завтра попробую, потом тебе расскажу. Хотя ты же не так давно проходил, когда паспорт поменял?! Да, ты...
Краткий анализ шорта по DOGE/USDT Торговая пара DOGE/USDT показывает высокую активность на рынке с повышенными объемами торгов. Она регулярно появляется в списке лидеров как по объему сделок, так и по динамике роста и падения цен. Это подчеркивает...
Ежедневный торговый отчет. Получил третий сигнал на разворот, закрыл оставшиеся три ордера. Все ордера закрыты в плюсе. Статистика мониторинга: Прибыль, доступная к выводу на карту (нижняя строчка): Мысли Надо открыть демку у лицензированного...
Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
Здравствуй, Сереженька! В результате вчерашних торгов день за вторник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2789. Вторая...