Оля, салют! Только что постом выше поделилась своими сомнениями относительно того, что не знаю, что ждать от XAU/USD. Данный инструмент как-то весьма талантливо умудрился затормозить на ключевом уровне 2668, который является вполне хорошей...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Валютная пара USDJPY. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет, Елена! В принципе, огромные деньги тратятся и на это самое "ощущать все тактильно и зрительно". Есть немалые успехи, но слишком уж дорого стоит такое удовольствие. Например, тактильный костюм Tesla, в котором можно даже капли дождя ощущать,...
Вот и я больше склоняюсь к тому, что валютная пара AUDUSD вполне может продолжить свое движение именно в боковом диапазоне цен с границами 0.6538 - 0.6642. И тут лишь актуальным мне видится вопрос будет ли заброс цены AUD/USD вниз, аналогично тому,...