Валютная пара AUDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. На этой неделе немного приподнялись, а прошлую торговую неделю по большей части тут доминировали продавцы. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD...
Ну да, примерно так и получается. Пока движение в одну сторону идет я на нем стараюсь как можно больше взять. Если жахнуть и ждать для входа нового сигнала, то там не факт, что я на первой сделке не солью. Смотря что ты имеешь в виду. Если про...
График Н1. Валютная пара GBPCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.1150 и еще можно рассмотреть уровень 1.1180. При этом целью можно рассмотреть...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD сейчас наблюдается направленное движение. Я рассматриваю продажи от уровня 0.89160, с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.88160. Если цена изменит направление, нужно будет фиксировать убытки. Если...
USDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...