#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
14 Января 2025 Вторник LO сессия XAU/USD Вчерашняя утренняя сессия завершилась сделкой по золоту и то же стоплосом. Сетап на продолжение движения после пробития Франкфурта, формируется по ходу цены два FVG, от второго FVG вход в покупки , стоп...
#DAX очень высоко находится. Если американские индексы хоть как то упали, то этот товарищ ещё держится вблизи максимума и не хочет разворачиваться. Руки чешутся продать его, но у меня итак треть продаж именно в этом индексе, поэтому уже не в балансе...
Приветствую. Только я настроился на продолжение тренда по AUDUSD как он решил перевернуться. Ну или уйти вверх на глубокую коррекцию. Как получится. Для того чтобы этот сценарий утвердился нужно пробить верхнюю границу нисходящего канала. Дать...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...