У меня отношения с EUR/JPY не складываются от слова совсем. Имею ввиду, что желания открывать сделки нет, да и честно говоря, нет уверенности в правильности тех или иных рассуждений. На таймфрейме Н4 получается так, что мы получили закрепление выше...
Привет. Я уже писал, что индикаторами не пользуюсь АТР, в том числе. Потому что я не знаю, как и от чего он считает. Я АТР постоянно посматриваю, и всегда на него ориентируюсь, это уже автоматически получается, я вообще все движения на рынке по...
Не стоит недооценивать роль обучения в торговле. Да, успех на финансовых рынках требует не только знаний, но и практического опыта. Тем не менее, опытные трейдеры могут поделиться своими знаниями и стратегиями, помогая новичкам сократить кривую...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7485. Прошлая свеча остановилась...