#CL По нефти произошло явное снижение, неужели просьба Трампа так ярко повлияла на цены по нефти. Сегодня мы могли заметить явный рост цены до ценового уровня 74.30, откуда котировки нефти на данный момент кинула невероятную свечу на снижение. Пока...
Не знаю, что ты имеешь в виду под импульсом, явно не то, что я. Возьмем текущую ситуацию по GBPUSD, я скидывала тебе вариант продать при подходе в область 1.2470-1.2500. По итогу мы имеем вот такую картинку на часовом временном периоде. Здесь две...
Добрый день коллеги. Сегодня не спешил с ордером, в рабочее время отслеживаю сетапы пробоя/отбоя Магнетика, ордер при наличии подтверждения от других сигналов и отсутствии преграждающих уровней: - 09.00 первым сформирован Сигнал на продажу, но он...
Чтобы состояться в трейдинге надо трейдить, конкурировать с лучшими, а не словоблудить и рассказывать всем сказки, как все просто после обучающих курсов. Я не вижу такого на практике. Все кто зарабатывал трейдингом, также продолжают зарабатывать....
Я из этих больниц мне кажется не вылезаю, поэтому уже забыл с которым именно? Если с дочерью, то из последних новостей это то что нам астму поставили. Но благо ещё есть шанс что пройдет, так что очень надеемся. А вчера жену в больницу положил, надо...