Привет. Ну вот и вышли долгожданные новости. GBP/USD среагировал на них. До этого с утра цена находилась в нисходящей тенденции. Она упала до самого минимума, а когда вышли данные о ставке, то цена сначала снизилась под нижнюю границу диапазона, а...
#EURUSD Ну вот и есть пробой очередной уровня 1.13, если сможем закрепиться, то пойдём падать дальше, там 1.12 и при пробое ещё ниже падаем, в целом тут есть и пробой пока что восходящего канала, и это смена тренда, Таня, и уровень твой 1.0854...
EURUSD Евро/доллар продолжает касаться площадки на уровне 1.1265, уровень который все никак не может быть пробит, может это и является причиной того, что валютная пара никак не может вырасти. Я же на самом деле не утверждаю, но предполагаю, что все...
Привет! Да, последние два дня доллар укрепился и индекс #USDX, конечно, но вероятно это не надолго, сегодняшний подъём вполне рукотворный, т.е. не подтверждён объективными параметрами - сначала японцы продали какую-то часть золотого запаса, это...
Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...