GBPUSD 09.05.2025 Допустимое стало достижимым. По итогу площадка с рисками покупателей много на себя взяла внимания и рынок просто не смог дальше продолжать рост. На первом графике стрелками показала, что рынок ударил под уровень 1,32587. Но...
AUD/NZD, дневной график. По ходу сегодняшних торгов покупателям удалось преодолеть линию сопротивления, которую условно можно прочертить по горизонтали 1,085. Но крайняя свеча на представленном графике своей преобладающей северной тенью показывает,...
EUR/USD По паре евро/дол сегодня мы увидели достаточно уверенный рост. Утром когда я разбирал ситуацию на четырехчасовом графике я писал что жду коррекционный рост примерно до круглой ценовой отметки 1.1300, что мы по итогу и увидели. Цена выросла...
Нефть марки CL GORD , прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый прогнозный график Н1 и посмотреть как был отыгран утренний торговый прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее...
Добрый вечер, коллега. Отыгрыш прогноза безусловно момент хороший, а если еще и удается им полноценно воспользоваться, то тем более. Касаемо продаж именно с текущих на индексе доллара USDX, то не вижу перспективу в данных сделках и в южном сценарии...