USD/CHF Приветствую. Я тоже думаю, что повышение в район 0,8450 вполне возможно, хотя и общий вид графика более похож на нисходящее движение. Думаю, что рост может продолжиться и выше. Правда на рынке уверенным на сто процентов ни в чем быть...
Абсолютно верно. Но ну пассивный доход себе капает. Как не крути, хочется получать отдачу от своего ремесла. А если только инвестировать 4 года без отдачи - это сложно. Вот боты как раз и был выход с этого. А потом уже разные другие штуки. ...
Тенденция к продолжению роста в паре EURJPY сохраняется, несмотря на недавнюю попытку продавцов вернуть валютную пару к снижению. Приблизившись пару дней назад к 161,50, продавцы сдались, а покупатели успешно перехватили инициативу и вернули цену...
Доброе утро, Руслан! GOLD, H4. По 4 часам уже есть устойчивый канал вниз по всем точкам. Поддержка на уровне 3132.22 ожидается, поэтому падение по нему будет сильное. Мы как раз стоим на пороге укрепления USD. На этой волне GOLD и будет падать. На...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю рост цены продолжится. Ранее при падении дошли к уровню с поддержкой на отметке 161,67 и развернулись от этого уровня и тренд сменился на восходящий. При росте цены вчера был...