EURUSD Уверенно возобновили южную тенденцию на тайм фрейме Н1. И также есть пробой минимального экстремума 1,1245, как же долго пришлось ждать этого пробоя. Теперь смело можно говорить о развороте тенденции вниз, хотя, нужна закрепления ниже, а...
#USDX Индекс доллара сегодня потихоньку укрепляется и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов пока что не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Хорошая шутка про калек. С такими движениями реально не далеко. Я вот уже не знаю какие варианты рассматривать и как торговать. Можно, конечно, банально как все: от уровня до уровня. Болтаемся во флэте между...
Предлагаю сегодня рассмотреть краткосрочный сценарий по валютной паре GBPUSD. На данный момент цена актива показывает явно выраженное поджатие к области поддержки 1,32640 - 1,32822. Снизу данной поддержки расположены стоп лоссы покупателей,...
USD/CHF Добрый вечер, Евгения! Да какие уж тут надежды! Цена без малого три недели тусит в ценовом коридоре с границами 0.8194 - 0.8332. ну а мое отношение к рэйнджам знают уже, пожалуй все. Именно по этой причине я нынче не сильно то жалую своим...