На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
О том, что они не нужны компании, она (компания) заявила еще 2.5 года назад - см. первый пост темы. Если они и пользователям не нужны, то понятно, что никто там не будет ничего исправлять. А пользователям они, очевидно, тоже не нужны, иначе бы были...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.88278. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Сейчас конечно не очень привлекательные ситуации на парах и тоже просматриваю валютные пары и не могу определиться где же будет лучше поторговать. Везде какие-то сомнения по поводу нахождения точек для входа. Может и правда сейчас лучше посидеть и...
Вот именно! Когда в пятницу на роликах продала против импульса, первая моя мысль была, как здорово, что торгую со стопами, иначе отдала бы рынку гораздо больше, если не все. Кстати, сегодня NDX скорректировался вниз, и я увидела знакомую формацию: ...