Вчера покупатели поймали кураж на золоте. Показывал вчера свой план: Сначала с утра ожидал выход XAU/USD на отработку 261-го уровня Фибоначчи 3283, построенного по первому самому большому восходящему импульсу цены, который пошел с последнего...
Добрый день! Пара USD/JPY облюбовала уровень 143.74 (Мюррея 6.8). Формально цена находится чуть ниже линии Киджун H4 и немного выше восходящей 200-часовой скользящей средней. Можно было бы говорить о плотном техническом кластере, если бы не зыбкая...
#NG. 6.5.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Теперь посмотрим на...
GBPCHFВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Приветствую и прибыльной торговли! Продавцы пары EURUSD должны были бы уже как пару дней тому назад протестировать поддержку 1.1266 о которой Вы пишите, но не хватает у них запалу пока или это покупатели так уперлись. Хотя я лично как покупатель...