Здравствуй, Камилочка! У меня на дневном тайме по паре EURUSD новостей нет, поэтому начну с Н4. Тем более, он соседствует с ним. Основная разница между Н4 и D1 - отсутствие трендового направления у Н4 и наличие северного тренда у D1. Из новостей на...
Вот те номер :, а Славик то чего должен локти кусать, я же не был капитаном, да и в конкурсе этом я не участвовал, так что мы не конкуренты, а друзья Наверное костлявая, какая то попалась Я всегда топлю за борьбу с использованием лишь одной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8410 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Если в боковике не получается торговать, то можно перейти в другие пары. По евро я продавец, и не первый день. Всё также жду пробоя минимума 1,1260. А вот как я мог пропустить покупку золото, только вчера рассматривал покупки, но почему...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...