GOLD_H1 Не плохую вчера динамику тут показали, и это сильно увеличило шансы на пятую красную с перехаем. Возможность продолжение старшей коррекции через тройки по синему остается возможным (осторожно с покупками). Bitcoin_H1 По крипте идет первая...
Gbp/usd пока же, как ни крути, но мы можем лишь присмотреться к варианту со снижением котировок в район крепкой поддержки в виде 1.3230. При этом диапазоном для входа в короткую позицию неплохо смотрится 1.3295 - 1.3285, но цель 1.3230 близкая Я бы...
Доброго утра, Юра! Сделали ложный прокол и твоего пивот уровня, и моего диапазона продаж валютной пары GBPUSD, а благодаря изначальному небольшому недоходу до 1.3308, отказался рассматривать дальнейшие шорты от этой зоны. Тем более что PMI там...
Небольшой геп с дальнейшим снижением своей стоимости демонстрирует валютная пара USD/JPY по ходу сегодняшних торгов. Глядя на D-таймфрейм инструмента, можно сказать, что этот ход является вполне логичным и ожидаемым. Осмелюсь предположить, что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD ждал вчера снижения к поддержке в районе 1.1250 для покупок, но не смогли реализовать такое снижение, хоть и удержали цену на пару EURUSD ниже зоны сопротивления которая у меня ограничена уровнями...