Вот и чудненько, хорошо, когда всем хорошо Вот в том то и дело, что я бываю разный в зависимости от обстоятельств и окружения, ну и от настроения тоже. Я слил, так я может сознательно хотел избавиться от оков, которыми являлся демо-счет, и...
Технически, наиболее перспективным выглядит продолжение развития парой GBP/AUD нисходящего тренда, а наблюдаемый сейчас рост пока можно классифицировать как коррекцию, вызванную лучшими, чем прогнозировалось, показателями композитного индекса PMI и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8470 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Возможно. Но речь шла о проблеме с картой, по этому я и предложила вариант связанный с картами. Лично я не пользуюсь крипто кошельками от слова совсем....
Значит вам нужно чтобы как можно дольше было такое движение по евро. Если бы работали на разных инструментах, то могли бы искать такие периода на этих инструментах, а так приходится вначале работать на этом движении, а затем просто ждать...