GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который может свернуть северные настроения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится...
Добрый вечер. Актуальная цена валютной пары USD/CHF на 6 мая 2025 года составляет 0.8240. Это крайне важный уровень, отражающий ослабление доллара США против швейцарского франка до значений, не наблюдавшихся с середины 2011 года. Пара USD/CHF...
Вот и хорошо. Ну что, похоже разобрался как управлять Пирамидоном. Вижу по скрину ты включил Тралл, но он, скорее всего, не был запущен. Теперь тебе надо понять как работает Тралл, когда он начнёт работать и какое преимущество от его работы можно...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
Доброго. В ходе анализа валютной пары GBP/USD было выявлено, что покупатель достиг уровня, который ранее был обозначен как зона интереса продавца. В настоящий момент необходимо наблюдать за действиями продавца, чтобы определить, проявит ли он...