GBP/USD Приветствую, Джекки! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к уверенному росту и был сформирован северный канал, в рамках которого и торговалась пара фунт/дол до...
Всем привет. Сейчас по технике только интересен т/ф MN, там идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий по паттерну АВ-СД и уже имеются фрагменты АВ и ВС. Фрагмент ВС = 0,40 Фибо - это откат вниз, он уже закончен, на мин. имеется сигнал...
Торговля за 05.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Так как на данном счете торгуется только два инструмента и один из них XAU/USD , то как и на других счетах по золоту был получен стоплосс и даже второй инструмент #Ethereum не перебил...
Привет, Валера. Ты меня не читаешь что ли? Я же пишу, что торгую параллельно! Бот торгует на демо, а я на бонусном счете, он заходит и я захожу и выхожу так же. И как видишь ничего со мной не случается. Мне даже не проблема, если бот сольет демо, я...
Это всё, вроде бы, так, но в обычной торговле иногда удается получить 10 убытков подряд. Вы же сами знаете, что никогда не известно, как будет ходить сегодня цена, как будет завтра. И если удается не выйти за 5 процентов, то набрать 11 процентов в...