#NG - D1 Всем добрый вечер, и хорошего окончания рабочей недели. Текущая рабочая неделя дала довольно-таки продуктивные движения рынка по сырью и нашему натуральному газу, где мы обновили максимум отметку 4.34 и достигли новой вершины 4.47 доллара...
Много воды утекло мосле поего предыдущего поста. С продолжением юга я тогда не угадал. Практически сразу же цена развернулась в северном направлении. Но стратегически я оказался на 100 % прав. Ещё на прошлой неделе продавцы тестировали отметку 4...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Я немного пересмотрел график Н4, на котором вырисовывается широкий боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Уже сейчас был получен отбой от линии сопротивления от уровня 73.30 и...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURCAD на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
А я думал что так много пропустил за неделю . А вот и мой результат на этой неделе. Золото принесло стопа и понятно что закрылся в минус. Не критически, но осадок остался. На следующей неделе уже будет результат за месяц, вот и буду подводить...