Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD нас ждет очевидно ценовой разрыв на открытии рынков так как в Германии пройдут выборы и соответственно будет реакция по любому. Я думаю, что в ожидании выборов и была фиксация частичная покупок пары...
Учитывая, что под конец недели Нефть еще ниже опустилась, то тут скорее всего продажи пока следует отложить. Хотя мне то по сути без разницы где входить, но твоей стратегии тут явно хороших точке входа не будет. А вот с покупками сомнительно, так...
Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что недавнее снижение процентной ставки Резервным Банком Австралии до 4,1% никак не повлияло на флэтовую тенденцию начала недели по данной паре. Флэт продолжается и в такой ситуации правильным будет решение...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз EUR/JPY 24.02.2025 - 28.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 157.18 Мой прогноз по этой паре ещё в прошлые выходные (в соответствующей теме) был...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD, я склоняюсь к продаже от уровня 2.21340, так как наблюдается явное направленное движение. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет уровень...