Салам! Поздравить можно лишь с тем, что идеально смог прочитать структуру рынка и наличие «крупного» игрока в рынке, что позволяло открыть идеальную точку на покупку актива с минимальным стоп-лоссом. Лукавить не буду, удалил его и уехать надо...
Байбит взломали! Вроде бы только один кошелёк, эфира. Остальные кошельки в безопасности. Рынок пока непонятно реагирует. Взлом был на 1,5 миллиарда. Возможно сейчас начнутся продажи эфира. Я пока ничего не выводил. Ребята пишут что у кого-то выводы...
Выше уровня 0.6394 цена не поднялась по паре CADCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены в южном направлении. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Наталья, привет. Ну, лично я не стал бы себя сравнивать с Эйнштейном. Согласен, что золото (GOLD) в некоторой степени продолжает морочить голову. И к круглой отметке в 3000 долларов за унцию идти не хочет и в нормальную коррекцию тоже не уходит....
Приветствую. В принципе у них ничего и не получилось, так как мы ушли выше 1.2600 там зафиксировались и сегодня пытались даже дотянуться до 27 фигуры нашей валютной пары GBPUSD. Следующая рабочая неделя скорее всего продолжит восходящий северный...