Салам! Ну вроде бы к твоему целевому уровню со значением 1.045 котировки приблизились, это как раз есть 50% от последней восходящей волны, но что-то активности в пользу разворота тенденции не вижу. Нет разворотного паттерна, следовательно, и...
Взаимный привет. Вот сейчас уже есть более определенные посылы, со стороны покупателей, судя по их реакции, когда вновь Cardano (ADA) спускают медведи, до сформированной поддержки, 0.76150, стоит посмотреть на график четырёх часовой, то тут...
Исходя из скромных подсчётов, судя по всему такую политику предполагают вести в ближайшие 12 лет - 4 года Трампа и два срока Вэнсу. И хоть пока очень рано говорить, но если исходить чисто из экономических ожиданий, то у них должны быть хорошие...
Их кошелёк. Они сам подписали эту мошенническую транзакцию и потеряли полтора миллиарда. У них вроде бы есть 16 миллиардов резерва. Я уже потом прочитал. Вроде бы не так страшно. Сеть перегружена. Но вывод прошёл. Но час примерно ждал. Это был...
Приветствую! Могу согласиться, что ситуация получается забавная, потмоу что на фоне победы Трампа торговый инструмент #USDX устремился вверх. Хотя мне тогда вообще было непонятно с чего вдруг такой позитив, ведь Трамп уже был президентом и мягко...