#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Приветствую. С наступившим новым годом и наступающим Рождеством! Вынесли всех как я и предполагал. Продавцов EURUSD вынесли за уровнем 1,0446 в прошлом году, а покупателей eurusd за уровнем 1,0333 сразу с началом текущего года. В первый торговый...
USD/JPY ,технический анализ. И здесь у меня все без изменений. Пока быки , что называется "маринуют" ценник в текущем торговом диапазоне, буду рассматривать его как: набор позиции крупным игроком ,для дальнейшего развития бычьего тренда с попыткой...
Начался восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вновь как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Движение цены по паре USDCAD пока определяется боковым движением и мы видим что нижняя граница многократно тестировалась ценой по графику Н1 давая возможность быкам входить в рынок на протяжении долгого...