#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Приветствую. По USDCAD начался нисходящий тренд. Разворот шёл долго, но сейчас вроде импульс вниз пошёл нормальный. Сильный уровень 1.4335 пробили уверенно. Сейчас медведи по данной валютной паре стараются развить успех. В ближайшее время мы увидим...
Таймфрейм Н1, валютная пара AUDJPY, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
#GOLD. Решат они эту проблему со своим госдолгом когда-нибудь, но решат, а это все-таки глобальные процессы, которые к нам, по сути, отношения имеют крайне опосредованное, так как мы в основном торгуем и смотрим в крайне кратковременном временном...
Два дня подряд валютная пара USD/CHF демонстрирует медвежьи свечи на своем D-таймфрейме. Если пятничная свеча была с минимальной южной тенью, то по ходу сегодняшних торгов покупатели оказывают более серьёзное сопротивление, на что указывает довольно...