#HOG25 Доброго вечера Роман! Поищи новый контракт, если он есть конечно. Но на этом недоразумение от Инсты на мазуте мы получили по лосю, что не есть хорошо. Как и нашей вины в этом тоже нет, перед выходными мы бы удалили все отложенные ордера. А...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5565 с разворотом вверх и уже начался развиваться восходящий тренд. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации....
Привет, я как в прошлом году прикрыл крипту всю, так в этом только на короткое время покупаю. Например сегодня. Это Chainlink. Заодно проверю, что получится при таких коротких перебежках в сравнении с тем, что мог купить в начале этого года по...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Европейская валюта за вчерашний день сильно утратила свои позиции при торговле валютной парой EUR/AUD по графику Н1 видно как за вчерашнюю сессию медведи очень сильно придавили цену опустив ее на...
Ну, начало года не плохое получилось! Теперь главное не спится, так-как январь и половина февраля одни праздники - за год столько не пью сколько пью в этот период! Так-как тут столько праздников: новый год, рождество, старый-новый год, мой день...