Всем привет. Ethereum готов к росту. Цена Ethereum пробила и закрылась выше своего верхнего уровня консолидации в 3522 доллара в пятницу и выросла на 1,6% до воскресенья. На момент написания этой статьи в понедельник он продолжает торговаться в...
В первый день торговой недели GBP/USD меня обрадовал ростом. Хоть я и не держу позиции на покупку, все равно приятно видеть, что прогноз отработал и цена стала ближе к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Напомню, что я предположил, что...
После смены торгового плеча в личном кабинете, необходимо перегрузить сам терминал, а робот соответственно перегрузится вместе с терминалом и произведёт новые расчёта уже с новым торговым плечом. Вот я открыл новый демо-счёт и кинул на график...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Валютная пара - EURCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.48924. Торги проводятся над мувингом 1.48753, что указывает на готовность и далее двигать цену к...