AUD/USD. Приветствую. Не знаю, я больше как рассчитываю, что цена будет, все таки, пробовать двигаться вниз. Если смотреть на 4-х часовой график, цена находится внутри нисходящего канала. Сначала недели, цена начала двигаться вверх и дошла к...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее развитие восходящего тренда и роста цены на графике дневном по паре USDJPY. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
USDCHF. Приветствую. На 4-х часовом графике у меня, тоже как есть восходящий канал, но только чуток по другому построенный. Вчера получается, цена дошла к нижней границе этого канала, это к уровню 0.9052, который пара пробила вниз, но продолжить...
А 18 января тебе не полагается выходной? Посмотрел в календаре. Какое совпадение! Это же суббота! Иной раз дома тоже бывает интересно посидеть. Как вариант, можно кого-то пригласить. По крайней мере это может сделать сын. У него сейчас бывает...
Явный восходящий тренд по CL на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...