В отличии от вас, прекрасно понимаю что потраченные деньги, нервы, время за 20 лет занятия трейдингом вернуть уже никогда не удастся. Смерился с этим и стараюсь жить дальше. Моя мечта состоит из того чтобы заполучить в распоряжение крупный счет для...
Думаю в трейдинге еще сложнее добиться хороших результатов чем где либо, много зависит от чуйки, мало знаний и опыта еще надо иметь хорошую интуицию. Лично я под сомнения беру что есть кто, то с трейдеров успешный, знаю многие продают курсы,...
Приветствую вас и удачного вечера! Тогда падение нескольких последних месяцев может быть технически обосновано. EUR/USD падаю не просто так, а чтобы оказаться на ключевом уровне поддержки, завершив тем самым нисходящую коррекцию. Как раз и идут...
Впереди неделя ключевых данных по инфляции в США. Если с январским заседанием комитетчиков вроде все понятно, ставку "трогать" не будут, то с мартовским заседанием вопрос остается открытым. Мой план действий прежний - коррекционные откаты или...
Здравствуйте. Восходящая формация по валютной паре USDCHF так и подкинула котировки к 0.9188, о чем я повествовала на прошлой неделе. От этого сопротивления был дан откат и отбой, при этом откат еще будет продолжаться к уровню 0.9137, так как...