Какую тут идею и от кого скрывают? Что кто увидит в постах этой темы для себя? Все сказано в первом посте. Дальше ответы на вопросы, если они есть. Для стратегий - отвели отдельную тему. если б пункта 2.4 не было бы я б поучаствовал) Привет,...
GBPUSD 12.01.2025 Сегодня я делала обзор по паре EURUSD, но не стоит обделять вниманием и GBPUSD. По фунту на прошлой неделе почти выполнили цели снижения по недельному сигналу продаж от скользящих средних. Если будем падать и дальше, то придется...
В прошлую пятницу, вышли важные новости не только по доллару, но и по канадцу, видимо поэтому такая была реакция на выход новостей, потому что USDCAD, размахался в разные стороны. Но в итоге, всё таки немного продвинулся в сторону севера, и достиг...
GBPJPY Приветствую! Так, на мой взгляд это не очень принципиально. Все равно мы работаем с фактическим движением. А горизонтальные уровни и наклонные, и динамические различные линии являются лишь ориентирами. Поэтому понимаем, что приблизительно...
По #SP500 всё говорит о развороте, но рынок слишком зависим от политических решений, поэтому тут могут быть различные варианты. Будь другое время или другой инструмент, то здесь по технике чисто вниз пошли бы. Вроде уже пробили отметку 5823, но...