Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2630. Последняя свеча...
На данный момент жду дальнейшего падения цены. Вчера также отмечала диапазон 1.0420, который смотрится наиболее вероятной зоной для теста, поэтому посматриваю в данную область. Единственное, выкупать сразу торговый инструмент не планирую, так как...
Доброе утро! Наши с тобой планы относительно GBPUSD вчера были схожи. Я также рассматривала возможность покупок, но диапазон выделила несколько шире, а именно 1.2640 - 1.2620. Правда, хоть здесь мы и получили вчера бычью реакцию, но ожидала...
#CL. Добрый день! Судя по всему цена продолжит снижаться к уже историческим поддержкам в области 66.94/66.37 и затем возможно что-то прояснится, но в целом уже можно понять что в этом году не будут предприняты попытки как-то уладить с квоты по...
Присмотрелся, куда может быть откат. Накинул сетку Фибоначчи. Самыми вероятными выглядят уровни 50% и 61,8%. Могут сходить ещё ниже, к синему пунктиру, но это уже менее вероятно. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Вот и сегодня мне кажется так, что...