Доброе утро! Наши с тобой планы относительно GBPUSD вчера были схожи. Я также рассматривала возможность покупок, но диапазон выделила несколько шире, а именно 1.2640 - 1.2620. Правда, хоть здесь мы и получили вчера бычью реакцию, но ожидала...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (98.48) Если на меньшем...
Привет, Макс! Как бы она (цена) теперь в начало четвертой не провалилась, потому что предпосылки для этого есть, но есть и стоп по покупкам EURUSD, который расположен на 1.0445. Вообще диапазон 1.0489-1.0494 в любом случае хорошо себя отработал,...
Доброе утро тебе, Наталья!Я тоже жду снижения на нашей валютной паре EURUSD. Однако вчера была крамольная мысль о росте активе. Был очень удачный момент для этого. Цена тестировала поддержку на мелком графике и от него прикупила намного. Stop loss...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5739. Если цена поднимется до 0.5756, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5722. Участники, торгующие...