Мои ожидания оправдались по паре CHFJPY на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 177.12, то так он и успешно продолжается. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сдувается ценовой пузырь по паре CHFJPY и любой это заметит на графике дневном. В действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны...
В смысле как у меня? Это же должен быть твой эксперимент, а я должна смотреть, как получается. Это потому что не сделал публичного заявления, что вот счет, на нем будет одна сделка в день, потом отчет в конце недели. Я пока не берусь за это,...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - EURCAD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 1.471,...
GOLD Приветствую, Виктор! Сегодня покупатели могут дать ультиматум продавцам, но для этого надо сначала обновить уровень 2651. А пока цена ниже, у продавцов есть шанс показать покупателям, где раки зимуют. В общем, сегодня два уровня ответственных:...