После долгой неопределенности инструмент - EURAUD, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 1.627, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 1.620. От...
Приветствую, Виктор! Чегой-то мы с тобой давно не пересекались, я аж даже заскучала по нашему AUD/USD )) Как тебе новая фишка под постом поставить галочку, что что-то в твоем посту было создано при помощи нейросетей? Мне кажется, быстрее самому...
Ну вот, другое дело, Стас. 100 процентов дисциплина решает. В любом деле дисциплина решает. Просто в случае с криптовалютой, когда качели устраивают знатные, именно дисциплина делает результат, а не то, каких проектов ты там набрал в сумку. Не...
На бирже тоже, кстати, говорят играть, но это так к слову, оно просто привязалось к рынкам, никто разумеется там не играет, только отдельные игроки, которые поймали тильт. Форекс конечно - это отдельная история, тут захочешь подзаработать, и будешь...
Здравствуйте! Анализ валютной пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает интересные возможности для покупок. Текущая ситуация предполагает приоритет в росте цены, а итоговой целью вижу уровень сопротивления 154.666, где планирую полностью...