GBP/USD Д1. Ну первый пошёл, думаю пойдут и остальные, ведь для них важен в принципе их личный бизнес в первую очередь. А если план у Трампа думаю мало кого волнует, главное смогут ли откусывать те кусочки пирога от государственного финансирования....
Может и так лучше будет, кто его знает, но часто бывает и так, что ночью срабатывает отложенный ордер и быстро отрабатывает себя и закрывается с прибылью, возможно лучше будет и во все перейти на торговлю внутри дня и использовать индикатор PP, я...
Не прекращается ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735 на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Бывает такое, когда задумался по паре и вроде бы не в этой ветке пишешь, но оказывается, что и нет. Так что не бывает. Я скрины иногда так же путаю. А USD/CHF сегодня все-таки сделал больше, чем те же мажоры, хотя...
Всякое может быть, вполне возможно, что с южным откатом на USDJPY уже закончили, но это наверно мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня относительно объема 157,70 и пивот недели 157,61. Если закроются выше пивот 157,61, то это наверно будет...