#CL Байданутый реально поступил подло. Все эти санкции будут убирать, при том что нефтяная промышленность в наше время это прежде всего бензин, который на первом месте. Цены на бенз лучше не поднимать, так что думаю на понижение в скором времени...
Ситуация по GOLD становиться интереснее, потому что уже начала меняеться. И сегодня у на получилось не плохо провалиться или же откатить, при чем и сейчас торгуемся ниже 2625. Но, если смотреть более широко, то у нас все равно остается именно...
На чем торгуете, если думаете за своп, просто так быстро и понятно, хотя каждому свое, с одной стороны вы и правы, что надо называть своими именами. Я взял одну пару и спокойно торгую, не хочу прыгать по другим инструментам, так приблизительно знаю...
Подведем итоги торговли и движения торговых инструментов за день. Не чего не делать скучно, да и не заработаешь таким образом. По этому решил поскальпировать и на золоте и на валютной паре EURUSD. На валютной паре продажа по тренду старшего т.ф.,...
Всем привет. Цена сделала откат вверх до т/ф Н1 включительно. На Н4 нет сигнала на откат вверх, но такой сигнал приближается. На мой взгляд сейчас планируется по Н1 движение по паттерну АВ-СД, которое приведет к полноценному откату вверх по Н4, с...