Да примерно так. Главное, чтобы циклы и дальше были и радовали нас своей примерно одинаковой длительностью. Ведь по-моему больше ничего такого нет, что бы циклично двигалось из инструментов любых и рынков, будь то акции, фьючерсы, тем более...
А можно годами искать причину которой нет. И вообще какие вы причины собрались искать, может целесообразнее было бы поискать причины для прибыли. Вот скажите, на каком таком основании трейдер вообще считает что он если будет торговать, то будет...
У меня пока нет уверенности в том, что пара GBP/CHF возобновила развитие восходящего тренда. Она только приближается к месячному максимуму, но, даже в том случае, если он будет обновлен, я не буду спешить с рассмотрением длинных позиций. Покупатели...
Всех приветствую! Рынок стал совсем не активным, узким, а это значит пора отдыхать и не искать счастья на рынке, числа так до 5-6. Отдыхать необходимо всем Подведем результаты декабря, т.к. я сильно сомневаюсь что нам насыпет рынок еще в этом году. ...
Глядя историю прошлых последних дней уходящего года движение на этой валютной паре было достаточно активное - 70 - 80 пунктов - это очень даже прилично, да еще мы движения эти были разворотные в большинстве случаев, а это значит, что нас могут...