Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 157,20. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO еще понижается в нижней зоне продаж. Три месяца цена пребывает в направленном нисходящем тренде, как с начала октября...
Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура здесь пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя конечно на таком крупном...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...