Приветствую тебя. Что касается EURUSD на момент нисходящая тенденция движения продолжается. В приоритете остается сценарий достижения уровня 1.0300. Каким будет путь к этому достижению еще не известно. Или вовсе сможем достигнуть таких значений....
Да удобная и необходимая вещь как раз для расчета потерь. ну а прибыль это как войти и на сколько удачно поймать сделку. Да вы правы, но плагиат устраивать не буду но что то для своего ведения журнала буду создавать. Много описывать в принципе там...
Доброе утро Ибуш и все все! Вот и началась торговля, пока весьма вяло, что в общем-то и ожидаемо. Сегодня новостной фон умеренный и основные данные - из США, среди них - число первичных заявок на получение пособий по безработице в в 16:30 и индекс...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURJPY поменялся с восходящего на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Из буду использовать. Одновременно...
Вот и наступил Новый Год. С чем всех и поздравляю. Теперь посмотрим чем нас порадует рынок.. USDCAD_H1 Все также возможен как перехая так и разворотная заходная. Причем шансы перехая смотрятся повыше. AUDUSD_H1 По индикаторам все уже давно готово...