Не,, у нас хорошие мандарины, я только Клементины беру, они всегда сладкие. Интрига: Прости, я не специально, но раз уж так получилось, то не бойся и или, сейчас все не больно делают. Готовишься уже? Ну ты же мама, а у мужа твоего такое же...
EURUSD Посмотрим что из этого выйдет! Хотел бы тебе ещё раз напомнить о таком предмете – «потоковый долг». В целом, до 20 января 2025-го года не думаю, что-то Маркет кардинально будет менять в своем направлении движении цены. На Н1 именно так...
GORD, приветствую коллега. Не знаю, не знаю, что-то сомневаюсь, что это просто передышка перед падением. GBPJPY сейчас вообще какая-то непонятная, может и вверх рвануть. Треугольник конечно может быть, но я бы на него не сильно ставил, тут все...
Приветствую и тебе удачных выходных Вадим! Мы сейчас находимся в одном из статистических периодов которые я помню наизусть. Это как то, что в конце августа возвращаемся к ценам конца мая начала июня. А сейчас у нас период когда цена обязательно...
У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...