Жду сдувания на следующей недели данного ценового пузыря по паре EURNZD и развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8534. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
USDCAD Приоритет конечно, север, и цель севера +-1.44836-1.44900, и это пока только на м 15, на старших ТФ цели выше, но по идеи с текущих намечается снижение, коррекция на уровень +- 1.44256, или ниже к тесту 1.44126 и от этих уровней снова покупки...
Приветствую Наташа. Поздравляю с наступившим новым годом. Пускай он принесет только хорошее во всех смыслах. Обсудим валютную пару евро американский доллар EUR/USD, она из моих любимых валют. Ходит не размашисто и более спокойно. Цена остановилась...
NZD/USD Привет, Фантом! Если брать во внимание график пятнадцать минут, то я тоже думаю. что пока что север имеет больше вероятности в развитии. Видно, что младшая связка направлена на повышение и текущая цена развивается выше неё. Кроме того...
У нас есть официальный обменник, bynex, там меняются периодически параметры, я не помню сколько тогда было, но на данный момент можно без дополнительных документов ну только там пройти верификацию - до 20 000 долларов в месяц, и 0.25 процента...