Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD совсем немного не дотянула до нижней границы зоны сопротивления 1,2541/1,2578 и пошла на откат. Сегодня с открытия довольно быстро пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,2481,...
Тот кто умеет торговать на рынке и получать прибыль от этой торговли, тот занимается торговлей на рынке, а не организует и не проводит какие - то там курсы и вебинары обучая кого - то как прибыльно торговать. Поскольку все же реальность заключается...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой,, приоритет я на вторник отдавал росту по этим причинам росту до сопротивления 0.57502. Так как сопротивление выше...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" — Вчера (23.01.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04350, от которого я покупал и ожидал хотя бы...
EUR/GBP Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/GBP на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.83934 . Ближайшие цели, 1)0.84030, цель...