Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5605. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5558, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5652. Ближайшие новости могут поменять...
Всем привет! И всё-таки пошли сегодня вниз, получается цена пока осталась в рамках нисходящего канала (правда думаю его всё-таки надо подправить, возможно по верхам). С утра цена уже пыталась уйти ниже верхней МА, та на 101120 на данный момент. Но,...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...
Я тоже себя больше отношу ко второй категории трейдеров, которые свои сделки планируют больше на торговлю на отскок, нежели на пробой. Вот только получается так, что у меня как будто по верхам не все доделано. Правда, это ведь могут быть лишь мои...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0291. В случаи падения рынка до 1.0266, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0316. Но данная ситуация может измениться через несколько...