Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно начали торговую неделю, посмотрим, смогут ли они начать развивать движение наверх в итоге или нет. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5654) Если цена ниже не пойдет буду...
Даже с текущих цен USD/JPY неплохо на покупку смотрится, потому что дойдя до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 и сделав ложный пробой вниз цену вновь подняли выше этой зоны маржи (выше уровня 155.99) с закреплением цены выше этого...
Доброе утро Василий! А есть ли какая либо отработка у этой двушки? Я имею ввиду именно в пунктах? Наша валютная пара на прошлой неделе ушла на север. Могу сказать за себя, что USD/CAD для меня был не интересен уже после того, как цена пробила...
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...