Привет! Именно разгонную систему надо иметь! Стопы должны быть минимальные. Насчет фазы рынка, да, наверное, нужно попасть в определенный период, под которы заточена стратегия, но бывают методов торговли, при которых это не важно, в какой фазе...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9147. Цена последней закрытой свечи 0.9128. Цена...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка по паре EURUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и вновь торгуемся в...
И доброе утро Ибуш! Да теперь завтра может быть более сильная ценовая волатильность. А так сегодня курс пары GBPUSD уже немного порадовал - подскоком с проколом сопротивления 1.2207, в итоге пару мелких тестовых ордеров закрылись в небольшой плюс....