Привет. Пока трудно предположить как поведет себя дальше EURUSD. Да, вроде бы есть инициатива снижения, но в тот же момент, покупатели также не дают о себе забывать. Если придерживаться этим факторам, не исключаю тот факт, что сегодня опять можем...
Ну как не скатывается, если он возвращается к тому с чего начал Как по мне она с каким то лёгкими европейскими чертами, мне нравятся с тонкими чертами Запиши Тогда ладно. А ты себе не льстишь Я симпатизирую немножко другим девушкам. А...
По валютной паре EUR/USD пока не однозначная ситуация. По всем признакам цена должна уйти вниз, но пока движений вниз не происходит. Уровень 1,0445 пока не сдается, каждый раз от него цена отскакивает. Хотя все указывает на снижение котировок. Но в...
Хоть, я сейчас и рассмотрел GBP/CHF на дневном тайме, но могу сказать, что наши ожидания по этому кроссу совпадают, но совпадают, только, по направлению. Не знаю, как у Вас, но у меня ни как не складывается пазл, чтобы открыть продажу. Вернее,...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного тренда...