AUDCAD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90534, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.89672. Цена сегодня росла, снижалась и...
AUDNZD В пятницу была пробита поддержка 1.10791, поддержка была пробита, так как закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.10402. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPNZD цена составляет 2.19940, и я уделяю внимание возможным продажам. Прогноз на дальнейшее движение предполагает, что если цена продолжит снижаться, то первым значимым уровнем для фиксации...
Я вам более того скажу - это просто красивая обложка, так сказать. Для торговли на рынке, когда утверждают что прибыли нужно давать расти. Конечно на истории можно найти массу примеров когда такая ситуация была бы к месту, но в реальности - сколько...
Всем привет! Ну что можно сказать о сегодняшнем поведении индекса #SPX. Ожидаемого многими отката как минимум на 50% уровня Фибоначчи после падения в пятницу на почти 11 000 пунктов котировки пока не случилось. Видимо слишком сильным был удар под...