Не забывай делиться успехами. Еще на всякий случай поясню про дневную просадку в 5%. Ее нельзя превышать и достигать тоже нельзя, то есть если дневная просадка 4.99% - ты торгуешь дальше, если ровно 5% - все, счет блокируется навсегда. И самое...
Я вам более того скажу - это просто красивая обложка, так сказать. Для торговли на рынке, когда утверждают что прибыли нужно давать расти. Конечно на истории можно найти массу примеров когда такая ситуация была бы к месту, но в реальности - сколько...
Приятно познакомится. Меня зовут Дима, но друзья зовут обычно выпить. Как ты поняла я алкоголик и трейдер. Одно без другого не существует. Откат дали чуть больше чем я ожидал. Но я верю в север и на протяжении дня вера моя укрепилась, потому что я...
Не обращаем внимание на этих некоторых людей. Нам с ними не по дороге. Я признаю, что есть лучше трейдеры. Трейдеров миллионы. Если есть разработки успешных или умнее нас трейлеров, почему бы не пользоваться их наработками? Я считаю, что нужно...
Уже 22:30 ночь, +7 и +3$,=10 на вывод, наигрался, +60% за сегодня. Индикатор показывает что была диверсия вверх, заманили, чуть не поверил, но цена выше не пошла это видно на М30, если смотреть на Н1 то лучше вниз торговать так как картинка будет...