Gold Приветствую! По паре вообще пока что лучше побыть некоторое время вне рынка. На четырехчасовом таймфрейме цена выходит из сужающегося треугольника и наступает время, когда резко должна увеличиться волатильность. Жду на завтра, послезавтра...
Вечер, золото, GOLD. Нисходящее движение позолоту снова не получилось. Инструмент снова оттолкнулся от скользящих средних ма 200, и золото обновило максимум. Казалось бы движения нет. Но если посмотреть на дневной ход цены, он составляет 3 400...
Я вам более того скажу - это просто красивая обложка, так сказать. Для торговли на рынке, когда утверждают что прибыли нужно давать расти. Конечно на истории можно найти массу примеров когда такая ситуация была бы к месту, но в реальности - сколько...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6355 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Привет, Ольчик и всем, кто здесь! Я что-то в тему Зорки и не заглядывала даже, видела, что упоминали про это мероприятие. Или конкурс, как его назвать. Так и есть, стратегия, думаю, все же начинает работать со временем. Особенно, если она...