А вот ту кажется я и сам не знал как дела обстоят, но мне простительно я не переношу сделки через ночь, там свопы могут весь профит сожрать или спред расширится до стопа что мама дорогая... Но вот они в факе приводят два примера, в первом считают...
О, случайно нашел старую тему Я даже не помнил что я ее когда-то открывал Ну что скажу по Алросе, первая покупка была 18 января 2019 года, с тех пор уже не одна тысяча акций в портфеле и с тех пор 8 (восемь) раз я получал с нее дивидендами! )))...
GBPUSD-торговый инструмент. Всем привет!!! Что тут написать интересного по котировкам цен валютной пары GBPUSD? В принципе, ничего интересного почти не происходит, а так, бодание местного значения между быками и медведями. Самое интересное — идет...
Приветствую коллега. Ого, цифры впечатляют. По NG на графике жду восходящей коррекции цены вверх, а потом отрабатывать трехволновку в рамках медвежьего сценария. Если все пойдет как надо, то тогда шорт актуален на пробой площадки уровня 3.555....
Всем привет! Такой подход вообще во многих местах распространен. Чего далеко ходить, даже у меня на работе полно таких сотрудников, причем и руководство в курсе, что они особо ничего не делают, но почему-то никаких мер по изменению ситуации не...