Жаба. Для многих непонятно как бот может работать, вот и начинают умничать. Вспоминаю слова одного тренера: есть два варианта иметь самый большой дом, либо такой построить, либо развалить всё вокруг. Я тоже не умничаю и решил следовать его...
Здорово. На кипе он остров посреди средиземного и омывается тёплыми водами поэтому там всегда и тепло. У нас лето короткое месяца два. А может и просто недели 2-3. Год от года всё по разному. Зима эта вот тёплая совсем была. Лето наверное будет...
Приятно познакомится. Меня зовут Дима, но друзья зовут обычно выпить. Как ты поняла я алкоголик и трейдер. Одно без другого не существует. Откат дали чуть больше чем я ожидал. Но я верю в север и на протяжении дня вера моя укрепилась, потому что я...
NZDJPY В пятницу день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 86.421. Цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 89.068. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал на сегодня снижению, в сторону...
Собрались, водолеихи Девочки они такие девочки . И торговать, и красиво выглядеть. Видно, что вход где попало, только после того как сделка пошла не в твою сторону. А, если пошла в нужном направлении, то всегда можно найти обоснование. Так же?! ...