По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Всем привет! Оно, снижение, конечно в четверг на паре AUDCAD было, но в итоге цену опять вверх развернули. Да и сегодня тоже рост продолжается, так что пока перейду уже на дневной временной период (на четырёхчасовике там пока всё за рост). На...
По паре GBPCAD торгуемся сейчас на уровне 1.7770 и это ровно под верхней линией торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конвертов Envelopes которая идет с отклонением в плюс 1% от средней 55 дневной скользящей средней. И таким...
Очень опасно, рынок криптовалют буквально на волоске висит. Дональд Трамп-младший (сын) через свою биржу World Liberty Fi закупился и застейкал эфир на 15,2 млн. долларов. А также закупился TRX на 2,65 миллиона. А помощник уже Трампа-старшего...
Ожидаемо AUDUSD полетел вверх, потому что там была сильная дивергенция на старших графиках, да и все пары примерно одно и тоже показывали. Так что всё в рамках прогноза. Хотел залетать сюда, но не дали нужный мне откат для входа, поэтому я пропустил...